Breaking News
Home / News Headlines (Bangla) / পশ্চিম জাকার্তায় দাঙ্গা ছড়িয়ে পড়ে

পশ্চিম জাকার্তায় দাঙ্গা ছড়িয়ে পড়ে

  • ওমনিবাস আইন বিরুদ্ধে পুলিশ প্রতিবাদ হিসাবে পশ্চিম জাকার্তায় দাঙ্গা ছড়িয়ে পড়ে
    – যুধা বাসকোরো ।।
[ বিশ্ব জানালা ] সোমবার জব ক্রিয়েশন আইন পাসের প্রতিনিধিদের হাউস অব রিপ্রেজেনটেটিভের সিদ্ধান্তের বিরুদ্ধে দেশব্যাপী একাধিক প্রতিবাদের পর বুধবার পশ্চিম জাকার্তার পামেরেহায় জালান পেজমপোঙ্গান রায়ায় এক দাঙ্গা শুরু হয়েছে। বিক্ষুব্ধ জনতা পুলিশের সাথে একটি বিড়াল এবং মাউস পদক্ষেপ নেওয়ার পরে একটি পুলিশ ডিটেনশন গাড়ি ক্ষতিগ্রস্থ করে। জনতা পাথর বর্ষণ করে পুলিশ কর্মীরা টিয়ার গ্যাস নিক্ষেপ করে। দাঙ্গার ফলে জালান পেজম্পংগান রায়ের পাশ দিয়ে যান চলাচল বন্ধ হয়ে যায়। মধ্য জাকার্তার সেনায়নে জাতীয় আইনসভা ভবনের সামনে তারা বিক্ষোভ করতে চেয়েছিল বলে দাবি করা একদল বিক্ষোভকারীদের মধ্যে থেকে ১৫ জনকে আটক করার পরে দুপুরে এই দাঙ্গা শুরু হয়েছিল।বিক্ষোভকারীরা নিকটবর্তী একটি রেলপথের ট্র্যাকের পিছনে তাদের গোপন অবস্থান থেকে পেজমপোঙ্গান পলিস স্টেশনে পাথর নিক্ষেপ করেছিল। এর আগে, জাকার্তা পুলিশ ঘোষণা দিয়েছিল যে তারা কোনও বিক্ষোভের অনুমতি দেবে না, কোভিড -১৯ মহামারী চলাকালীন এ জাতীয় ঘটনাই এই রোগের বিস্তারকে ত্বরান্বিত করতে পারে বলে যুক্তি দিয়েছিল।                                           [-নেট সংগ্রহ ]

আরো সংবাদ পড়ুন :

error: Content is protected !!

Powered by themekiller.com